Nós entramos em contato

Preencha o formulário que retornaremos em breve

  • Principais NCMs utilizados por restaurantes, pizzarias e similares

    21069090

    Almoços, Jantares, Refeições e Pizzas: (Preparações alimentícias diversas – Preparações alimentícias não especificadas nem compreendidas em outras posições);

    22021000

    Refrigerantes, Águas com gás e sem gás: (Águas, incluindo as águas minerais e as águas gaseificadas);

    20098000

    Sucos: (Suco de qualquer outra fruta ou produto hortícola);

    18069000

    Bombons e Chocolates: (Cacau e suas preparações – Chocolate e outras preparações alimentícias contendo cacau);

    21069050

    Tridents e chicletes: (Gomas de mascar, sem açúcar);

    22030000

    Cervejas: (Cervejas de malte);

    21069060

    Freegeels, Halls, balas diversas: (Caramelos, confeitos, pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar)

    16042090

    Sushis, sashimi, uramaki e similares: Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.

  • Configuração do GMAIL para envio de emails pelo Gourmet/SA